在美国政府出资之前柯达股票的交易量激增,特朗普将调查内幕交易的嫌疑

时间:2020-08-06 15:50 点击:114

原题目:美国政府投资前柯达股票的成交量猛增,特朗普称将调查内线交易行为

文中转自【环球时报社评互联网媒体】;

据美联社五日报导,特朗普总统特朗普周二表明,对于伊士曼柯达企业公布其美国工厂获得7.65亿美金政府部门借款前后左右股票买卖交易状况,美政府将快速调查。

在《华尔街日报》稍早报导英国股票交易联合会(通称SEC)将进行调查后,该企业股票价格收市下挫3.61%,至14.40美元。

特朗普告知新闻记者,这一分配的核心理念是好的,由于将协助柯达扩展到一个新的业务流程行业,但他本人沒有参加该笔买卖。

“大家会对于此事做一些科学研究。大家会找到答案。如果有一切难题,大家会迅速让大家了解。”特朗普在美国白宫记者招待会上告知新闻记者,“大家会见到这是什么原因。”

《华尔街日报》引证知情人人士得话称,SEC的调查尚处在前期环节,很有可能不容易对柯达或一切本人的不当行为明确提出控告。SEC回绝置评。

柯达的一名意味着说,该企业有心全方位相互配合一切很有可能的了解。

美国参议员沃伦周二一封信SEC,规定调查在政府部门借款信息发布前潜在性的内线交易个人行为。

在信息发布的前一天,柯达的个股成交量非常大。该企业股票价格上星期飙涨逾1000%,为公司高管产生了一笔意外之财,在其中一些管理层在信息发布前一天得到了股指期货。

知情人人士称,柯达企业向实行老总授于了175亿港元股指期货,它是与股东会达到的一项“了解”,先前他的用工合同中既沒有提及这一点,都没有公布。

柯达新闻发言人表明,该企业实行老总托尼康瑞迪沙自二零一三年添加该企业至今,按时买进该上市公司,对企业的项目投资超出了他任职期的收益。


当前网址:http://www.66q9m.tw/nanshengmengchuonvshengdongtaishipinmianfeikan/138710.html
tag:柯达,人士,调查,特朗普,公司,内幕交易,华尔街日报,公布,

发表评论 (114人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 男生猛戳女生动态视频 @2014