原創之前青春偶像剧的吻戏看着面红耳赤,如今的吻戏却把观众们当猴耍

时间:2020-08-08 09:29 点击:127

原题目:之前偶像剧的吻戏看着面红耳赤,如今的吻戏却把观众们当猴耍

谈起吻戏,那就是偶像剧中的必需原素。过去偶像剧的吻戏看着面红耳赤,现如今许多吻戏好像在欺骗观众们。

说到过去偶像剧里超甜的吻戏,就迫不得已提《恶作剧之吻》了。

有一幕是袁湘琴以便照料家人累到去医院的沙发上入睡,江直树看见眼下这一既讨人喜欢又有点儿笨的女生,不由自主亲了她一下。

也有那一场在雨中表白的吻,坚信在很多人心里都留有了刻骨铭心的印像吧?那时候袁湘琴认为江直树讨厌自身,提前准备舍弃之时借机跟他人在雨中告白,而他立即用一个吻来告知她回答,胜于万语千言。

那样的吻戏放进故事情节里是有效的,能令人感受到男人女人主人公心态的转折点。而现如今的偶像剧,吻戏好像变成了每日任务,男人女人主人公接吻并不是以便故事情节服务项目,只是以便给观众们撒糖、撒糖、撒糖……

例如言承旭和沈月的大作《我好喜欢你》,看姓名就了解是典型性的偶像剧了,人物角色设置也十分的招数化:初入职场高手和新手。

俩位主人公身体好像内置磁石,无缘无故就贴一起。

有场戏是言承旭跟男二号起矛盾,沈月向前阻拦,期内男二号甩掉沈月的手,一不小心将沈月推翻。故事情节进度到这儿還是一切正常的,但想不到沈月摔倒以后竟然是跟言承旭差点儿亲上!

如何?奇妙吧?跌倒都能摔出玛丽苏的味儿。

有一场戏是言承旭和沈月在浙江天台饮酒,上一秒两个人早已醉到有点儿神智不清,在各说各话。

想不到下一秒,两个人竟然出现意外亲来到一起:起先言承旭跌倒,沈月以便抓住他跟随跌倒,最终两个人一起摔到木地板上而且“一不小心”亲到了。

以便撒糖,男人女人主人公仍在浙江天台互相抱着睡过去。这姿态不要说第二天早晨清扫工见到会惊讶,观众们见到也会惊讶,平躺着睡不香吗?

那样的故事情节与其说撒糖,不如说是是强制给观众们塞糖,看起来特甜,其实腻得慌。

八老先生上一部看的为撒糖而撒糖的偶像剧,是路逸和郭采洁那部《亲爱的味道》,剧中N段吻戏都不符人们习惯养成。

有一场戏路逸和郭采洁前一秒仍在马路边争吵互殴,后一秒却由于郭采洁的脚拌了一下,大伙儿猜怎样?

两个人亲到了!

老实巴交说八老先生只看了互殴可以把另一方拉开,没看了互殴能将另一方推倒自身怀中并亲上的。

有一场戏是郭采洁在浙江天台清洗绿色植物,一不小心粉碎了路逸爱惜的盆栽植物,上一秒两个人还隔着一段距离在捡盆栽花盆,想不到下一秒郭采洁仰头却亲来到路逸。

老实巴交说依照人们的习惯养成,郭采洁原地不动仰头的結果应该是跟路逸近距凝望,千万没法做到仰头即吻上的。电影导演那么拍,是在欺骗谁呢?

这次吻戏放到故事情节中也彻底没必要,整篇都表露着“强来”的气场。

早期每一场不当然的吻戏,都比不上快结果时两个人在峰顶互相表达爱意后的轻吻,当然又烂漫,这才算是偶像剧该有的气氛。

陈伟霆和江疏影出演的《我在北京等你》,以便撒糖也添加了怪怪的的吻戏。

有场戏是江疏影驾车时一不小心开来到一处偏远的地区,正巧陈伟霆在哪用人偶复原案件,江疏影误认为他在违法犯罪。正当性陈伟霆向前提前准备掌握状况,江疏影就用熨斗砸晕了他。

摄像镜头一转就来到医院门诊,陈伟霆的人体早已孱弱到要依靠氧气面罩来吸气,但是他醒来时后做的第一件事并不是向别人掌握状况,只是给观众们撒糖。

孱弱的陈伟霆见到漂亮的江疏影对他笑,一边将她的头往自身靠,一边依靠核心力量的能量站起,来啦一个“氧气罩之吻”。糖是撒了,但是角色的主观因素是什么呢?更吓人的是身强体壮的江疏影竟然沒有第一时间拉开眼下这一孱弱的路人,不符平常人的习惯养成。

之后两个人再度返回哪个偏远的地区复原那天晚上的状况,陈伟霆再一次忽然地吻上了江疏影。

随后江疏影再度用熨斗砸晕陈伟霆,这一段戏还被摄制组称之为“熨斗之吻”。

甜吗?不甜,由于那样的吻放到故事情节里是无缘无故的。

男人女人主人公吻得无缘无故,强制撒糖,更是现如今大部分偶像剧致命性的缺陷。而导致这类局势,是有各个方面缘故的。

一是导演以便在比较有限的時间内进行台本,不想细究故事情节的逻辑性,只惦记着给观众们撒糖,因此就写成了各种各样灭绝人性的吻戏。

二是制片方的心态难题,感觉偶像剧怎么拍都有些人付钱,因此就随意拍,欺骗观众们。

三是这类故事情节幼儿启蒙的偶像剧的确有受众群体,一部分观众们追剧只求消磨时间的,不容易揪关键点;一方面是粉絲以便维护保养自己超级偶像,不管多怪怪的的故事情节都能吹出来花来,乃至还劝过路人观众们“扣故事情节就输掉,看一下就行”。

拍偶像剧的确门坎低,但是要想偶像剧拍得漂亮,主人公长相、导演工作能力、电影导演水准全是缺一不可的。


当前网址:http://www.66q9m.tw/nanshengmengchuonvshengdongtaishipindianying/141106.html
tag:偶像剧,撒糖,吻戏,主角,观众,江疏影,男女,沈月,剧情,郭

发表评论 (127人查看0条评论)
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
昵称: 验证码:点击我更换图片
最新评论

Powered by 男生猛戳女生动态视频 @2014